Навигация+

Выбор Индукционной Плиты

Статья от подписчика

Компания Samsung представила

Статья от подписчика | ОБОРУДОВАНИЕ: КАК ПОДОБРАТЬ И НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ

Сейчас, сидя в одном из московских ресторанов, я хочу с Вами поговорить о том, какое же оборудование Вам потребуется для открытия Вашего заведения. Естественно мы не будем говорить о всякой мелочи, хотя в купе она отнимет у Вас часть бюджета.

В этой статье мы поговорим о большом технологическом оборудовании. У меня часто спрашивают какое же оборудование стоит закупить для своего ресторана.

Конечно же каждое заведение, это достаточно индивидуальная история, но есть основополагающее оборудование, которое мы с Вами разберем!

- ПЛИТА –

Конечно же, какая кухня без плиты. НО! Здесь есть один очень важны и щепетильный момент в котором ВСЕ начинающие рестораторы делают одну и ту же ошибку. Как правило магазины, которые занимаются профессиональным технологическим оборудованием пытаются впарить плиты, которые у них являются залежалым товаром. Это плиты с большими чугунными или стальными нагревательными элементами. Так вот! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОДОБНУЮ ПЛИТУ! Возможно кто-то со мной не согласится, но я попробую объяснить свою позицию. Подобные плиты очень долго нагреваются, а значит для того, чтобы Вам быстро отдать заказ ее нужно держать постоянно включенной с момента открытия кухни и до самого его закрытия. И потребляет электричества такая плита просто катастрофически много. Я рекомендую покупать индукционные плиты. Они немного подороже, но Вы быстро окупите разницу на счетах за электроэнергию. Если же у Вас нет пока средств на покупку такой профессиональной плиты, то я, например, в один проект покупал одиночные индукционные плитки, которые стоят ну очень недорого и для наших целей их хватало.






Похожие публикации